Эротические рассказы я бы еще дала.

Она конечно не страдала отсутствием секса с мужем, он всегда приходил ей на помощь, но со временем и отец уже стал не таким пылким и страстным любовником, да и хотелось какого то разнообразия в сексуальной жизни юлии. Полотенце она конечно вытащила, но вместе с ним в мою сторону вылезла и ее левая грудь и я увидел совсем близко ее сосочек. Отслужив в части полгода, мне как то звонит мама и говорит, что они с отцом хотели бы приехать ко мне, а то они соскучились.

Все рассказы про: «не мог кончить» — эротические. - sexlib

Он продолжал дергать рукой, пока сперма брызгала на стекло, на пол, на стены, на его накачанный торс, несколько капель попало на лицо. Она начала извиваться и выгибаться, а потом издала пронзительный стон, которого не было даже во время секса с тем мужиком, когда я у неё в гардеробной сидел и трусики нюхал. Однако и я тоже становился сильнее и выше, но когда моя голова и шея у девчонки в объятьях, то от моих физических возможностей мало что зависит, и остаётся только лизать, лизать и ещё раз лизать, пока она не кончит и сама не решит, что хватит.

Все рассказы про: «не дают кончить» — эротические. - sexlib

(мы рассказывали забавные случаи из театральной и студенческой жизни,.так славно и тепло давно не было.! я мальчик положительный, и ему тоже не дам совершать никаких глупостей. и вот, как раз)

Хотя уже полкомнаты было забрызгано его спермой, но член стоял столбом все с такой же мощной эрекцией, потому что собирался кончить еще не один раз. Подняв меня и развернув в сторону ванной он шлепком по попке отправил меня умыться. Когда она ослабила захват, я принялся дышать изо всех сил, а она просто слегка постанывала и продолжала подёргиваться. Он зажмурил глаза и откинул голову назад, изогнувшись дугой, уже ничего не видел, сотрясаемый жесточайшим оргазмом, который уже граничил с болью.

- давай, трахни меня по-быстрому, если рассказывать не хочешь, только не кончай в меня. кончала по два раза. утром тоже иногда. потом, с нетерпением ждала вечера. ходила как во сне.ее история завела меня до упора.